Postadresse:

CH-4571 Lüterkofen

info(at)tv-lueterkofen.ch

facebooklogo_gr
   Besuche uns in facebook und
   werde Fan vom TV Lüterkofen.
   > weiter zur facebook-Seite

Copyright
Alle Urheber- und anderen Rechte am gesamten Inhalt der tv-lueterkofen.ch Website des Turnvereins Lüterkofen [nachfolgend TVL genannt] bleiben dem TVL vorbehalten. Der gesamte Inhalt dieses Auftritts ist urheberrechtlich geschützt. Das Abspeichern oder Ausdrucken einzelner Seiten und/oder Teilbereiche der TVL-Website ist gestattet, sofern weder die Copyrightvermerke noch andere gesetzlich geschützte Bezeichnungen entfernt werden. Mit dem Abspeichern oder anderweitigem Vervielfältigen von Software oder sonstiger Daten auf der gartenbecken.ch Website gelten die jeweiligen Benutzungsbestimmungen als akzeptiert. Sämtliche Eigentumsrechte verbleiben beim TVL. Das [vollständige oder teilweise] Reproduzieren, Übermitteln [elektronisch oder mit anderen Mitteln], Modifizieren, Verknüpfen oder Benutzen der TVL-Website für öffentliche oder kommerzielle Zwecke ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung untersagt.

© 2012 by Turnverein Lütterkofen, - alle Rechte vorbehalten.

Rechtliche Hinweise
Personen, welche auf Webseiten des TVL Informationen abrufen, erklären sich mit den nachstehenden Bedingungen einverstanden. Allfällige Spezialabreden zu einzelnen Angeboten und sportlichen Aktivitäten des TVL treten neben diese Bedingungen; im Widerspruchsfall gehen die Spezialabreden jedoch vor. Die auf dieser Website publizierten Informationen werden nebst dem "Lüterkofer Turner" Organ auch zu Informationszwecken für Vorstandsmitglieder, Leiter, Vereinsmitglieder, Schulen, Behörden, Sponsoren und Medieninteressierte bereitgestellt; sie können jederzeit und ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Der TVL übernimmt keine Gewährleistung [weder ausdrücklich noch stillschweigend] für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der publizierten Informationen auf dieser Website. Der TVL ist insbesondere nicht verpflichtet, nicht mehr aktuelle Informationen von der Website zu entfernen oder sie ausdrücklich als solche zu kennzeichnen.

Haftungsausschluss
Der TVL schliesst uneingeschränkt jede Haftung für Verluste bzw. Schäden irgendwelcher Art aus - sei es für direkte, indirekte oder Folgeschäden -, die sich aus der Benützung der bzw. des Zugriffs auf die gartenbecken.ch Website oder aus Links zu Websites Dritter ergeben sollten. Zudem lehnt der TVL jede Haftung für Manipulationen am EDV-System des Internet-Benutzers durch Unbefugte ab.